Listen To The Music
ハリー細野&ザ・ワールド・シャイネス アルバム『FLYING SAUCER 1947』より「Body Snatchers」PV 無料視聴
2007年10月03日 (水) 21:48 | 編集
9月26日にリリースされたハリー細野(細野晴臣)&ザ・ワールド・シャイネスのアルバム『FLYING SAUCER 1947』に収録されている「Body Snatchers」のプロモーション・ビデオをYahoo!動画で11月30日まで無料視聴できます。
ニール・ヤング&クレイジー・ホース ライヴDVD『Rust Never Sleeps』 ライヴ映像全18曲 GyaOで無料視聴
2007年10月03日 (水) 19:40 | 編集
ニール・ヤング&クレイジー・ホースの1978年のライヴ・ツアーを収録したライヴDVD『Rust Never Sleeps』のライヴ映像全18曲をパソコンテレビGyaOで10月15日正午まで無料視聴できます。

01. Sugar Mountain
02. I Am A Child
03. Comes A Time
04. After The Gold Rush
05. Thrasher
06. My My, Hey Hey (Out Of The Blue)
07. When You Dance I Can Really Love
08. The Loner
09. Welfare Mothers
10. The Needle And The Damage Done
11. Lotta Love
12. Sedan Delivery
13. Powderfinger
14. Cortez The Killer
15. Cinnamon Girl
16. Like A Hurricane
17. Hey Hey, My My (Into The Black)
18. Tonight's The Night
Powered by . / Template by sukechan.