Listen To The Music
BONNIE PINK PV12曲 Yahoo!動画でアンコール配信 無料視聴
2006年12月21日 (木) 21:30 | 編集
この夏にベスト・アルバム『Every Single Day-Complete BONNIE PINK (1995-2006)』の発売に併せてYahoo!動画で配信されていたBONNIE PINKのPV12曲(「A Perfect Sky」「LOVE IS BUBBLE」「So Wonderful」「Last Kiss」「Private Laughter」「Tonight, the Night」「眠れない夜」「Take Me In」「Sleeping Child」「過去と現実」「You Are Blue, So Am I」「Daisy」)が現在アンコール配信されています。もちろんすべて無料視聴できます。
U2 & GREEN DAY コラボ・シングル「The Saints Are Coming」PV Gyaoで無料視聴
2006年12月21日 (木) 21:18 | 編集
先月リリースされたU2とGREEN DAYの夢のコラボレーション・シングル「The Saints Are Coming」(先月リリースされたU2の最新ベスト・アルバム『18 Singles』にも収録)のプロモーション・ビデオをパソコンテレビGyaOで12月28日正午まで無料視聴できます。
Powered by . / Template by sukechan.