Listen To The Music
ジェイムス・テイラー クリスマス・アルバム『James Taylor at Christmas』
2006年10月01日 (日) 19:06 | 編集
James Taylor at Christmas

1. Winter Wonderland featuring Chris Botti
2. Go Tell It On The Mountain
3. Santa Claus Is Coming To Town
4. Jingle Bells
5. Baby, It's Cold Outside featuring Natalie Cole
6. River
7. Have Yourself A Merry Little Christmas
8. The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire) featuring Toots Theilemans
9. Some Children See Him
10. Who Comes This Night
11. In The Bleak Midwinter
12. Auld Lang Syne
『SUMMER SONIC 2006』 スペシャル番組 GyaOで無料視聴
2006年10月01日 (日) 15:11 | 編集
今年で7回目を迎え、過去最大の観客動員数を記録した夏の音楽フェスティバル『SUMMER SONIC』ですが、パソコンテレビ GyaOでは今年行われた『SUMMER SONIC 2006』の東京会場の「MARINE STAGE」「MOUNTAIN STAGE」「SONIC STAGE」「URBAN/DANCE STAGE」「BEACH STAGE」「ISLAND STAGE」の各ステージごとのパフォーマンスを編集して制作した番組を本日10月1日正午より放送開始。2007年1月1日正午まで無料視聴できます。
Powered by . / Template by sukechan.