Listen To The Music
キング・カーティス 名作ライヴ盤『Live At Fillmore West』デラックス・エディションで来月発売予定
2006年06月27日 (火) 23:12 | 編集
Live At Fillmore West

前回ご紹介したアレサ・フランクリンの『Live At Fillmore West』(デラックス・エディション)でオープニング・アクトを務めたキング・カーティスの演奏を収めた名盤『Live At Fillmore West』もボーナス・トラックを追加したデラックス・エディションで登場。アレサと同じく7月11日発売予定(輸入盤)

1.Memphis Soul Stew
2.Whiter Shade of Pale
3.Whole Lotta Love
4.I Stand Accused
5.Them Changes
6.Ode to Billie Joe
7.Mr. Bojangles
8.Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
9.Soul Serenade
10.My Sweet Lord -With Billy Preston
11.Them Changes
12.Ode to Billie Joe
13.Soul Serenade
14.Memphis Soul Stew
Powered by . / Template by sukechan.